ENDUROGP: ANDREA VERONA È IL CAMPIONE DEL MONDO ENDURO1 2022!

VELOCISSIMO E IMPECCABILE, IN UNGHERIA IL TALENTO ITALIANO CONQUISTA IL SUO TERZO TITOLO E1 CON UNA GARA DI ANTICIPO
Andrea Verona, campione del mondo Enduro1 2022! Coronando la sua stagione con una gara di anticipo, l’asso GASGAS Factory Racing ha conquistato il titolo all’EnduroGP di Ungheria dopo aver dominato il weekend con la sua quinta doppietta dell’anno. Veloce, costante e sempre concentrato, Verona ha meritatamente vinto il suo terzo titolo E1 consecutivo, e con questa straordinaria prestazione ha anche incrementato il suo vantaggio nella classifica EnduroGP a ben 28 punti, quando manca la sola tappa tedesca. Avanti così!
Andrea Verona vince il titolo mondiale Enduro1 2022
Per l’asso GASGAS Factory Racing è il terzo titolo E1 consecutivo
L’obiettivo è ora quello di assicurarsi l’ambita corona EnduroGP
Quando si parla di Andrea Verona, i numeri dicono tutto. È non solo velocissimo, ma soprattutto incredibilmente costante: nelle sei tappe E1 corse finora, ha vinto 11 giornate su 12 mancando la “perfect season” giungendo secondo per un soffio nel Day2 dell’EnduroGP di Slovacchia.

Verona arrivava in Ungheria per il sesto round del mondiale FIM EnduroGP con un solido margine di 28 punti nella classifica del campionato Enduro1, e ha messo subito le cose in chiaro facendo segnare il tempo più veloce nell’Akrapovic Super Test di venerdì sera, vincendo così il relativo titolo con una gara di anticipo.

Andrea Verona: “Questo terzo titolo Enduro1 consecutivo – due con GASGAS – è straordinario. È arrivato grazie a un lavoro incredibile di tutto il team, che mi ha fornito una moto fantastica: per quello che abbiamo fatto nelle ultime due stagioni devo ringraziare tutti. Il livello in EnduroGP è altissimo, ed è facile commettere errori. Ne ho fatti un paio sabato, che mi sono costati tempo e forse qualche posizione in EnduroGP, ma alla fine ho aumentato il vantaggio a 28 punti. In Enduro1 ho vinto entrambe le giornate e il titolo, per cui ora ci concentreremo sulla lotta per la corona EnduroGP in Germania. Devo arrivarci preparato al meglio, e non vedo l’ora di dare battaglia!”

Scarica le immagini dall’EnduroGP di Ungheria qui.